感谢奥迪康Opn S1改变了我的生活!

来源:北京助听器 奥迪康 2021-04-01 19:11:49 159

我是重庆验配师,从事验配工作已经8年了。接触Opn S的机器也有一段时间了,有一个用户的经历让我很感动,我想与大家分享一下。

这位用户有重度的听力损失,2016年来我这里时虽然也佩戴了助听器,但高频声音基本听不到,我根据他的听力状况为他验配了心语ITC100的机器,当时他在一家高级补鞋店铺工作,平时与顾客同事在相对一个安静的环境里沟通,所以聆听与沟通是完全可以的。但是人往高处走,该用户非常有毅力,通过自学摄影知识,成为了一位婚庆摄影师,工作环境的变化对于他的助听器提出了更高的要求,面对外景地过于嘈杂的环境,聆听开始有点力不从心。

奥迪康Opn S1助听器

综合用户目前的需求,我们推荐试听奥迪康新上市的Opn S助听器,360°开放声音领航系统和优化系统等特点可以保证用户在嘈杂环境的清晰聆听,还能避免他操作摄像机时机器贴近耳朵产生不正常啸叫,完美贴合他的工作环境需求。同时还能和他的苹果手机蓝牙连接,不漏接一个电话,也可以在工作闲暇之余感受高保真音乐带来的乐趣。所以该用户一经使用便爱上了这款机器。后面在回访过程中该用户说感谢奥迪康助听器,因为奥迪康助听器使他的生活得到了改变,不会因为听力受损而只能从事一些不需要与人交流的职业,而是可以从事自己喜爱的摄影工作,感谢奥迪康Opn S1改变了他的生活,使他可以像正常人一样追求自己的幸福!