王先生:双耳配戴助听器后 我听力改善了!

来源:北京助听器 听力 2021-11-26 17:23:03 102

王叔叔长年听力不好,在家和家人沟通往往声音大到像是在吵架。

王先生:双耳配戴助听器后 我听力改善了!

过去虽有佩戴助听器的经验,但因为旧的助听器机型限制,无法给予王叔叔足够的音量。 加上只有选配单边,导致和家人在沟通上,音量常常大到邻居以为他们在吵架。


经过亲友介绍后,与众德恒声助听器连锁联络。 

王先生:双耳配戴助听器后 我听力改善了!

由于王叔叔住在高楼层又没有电梯,加上膝盖与心脏又开过刀。 于是我们约定了时间,便带着仪器上门服务。

经过听力检查后发现,现有的助听器明显无法符合王叔叔的听力状况,双耳也因为长期没刺激导致退化得十分严重。

戴上新助听器当下,叔叔的眼睛都亮了起来,声音变得十分清晰,还会跟太太反应她的声音太大声了。 普通音量王叔叔就可以听的到了,且自身的说话音量也明显下降。

经过双耳配戴后,王叔叔和太太讲话终于不会再让邻居以为在吵架,电视音量也不会大到社区都知道叔叔在看哪一台电视节目了。 

自从配戴了我们的助听器后,王太太表示王叔叔的讲话声音小声了很多,沟通也不用再那么吃力了。 但是现在反而多了一个小"困扰",那就是不可以偷偷与儿子说叔叔的坏话了。 因为有次王太太跟儿子抱怨王叔叔时,结果就被戴上助听器后的王叔叔听得一清二楚。