重拾熟悉声音 再次感受到年轻

来源:北京助听器 助听器 2021-11-29 09:40:54 105

我已多年听不太好,所以平常总觉得家人说话应该大声一点,日子也还过得去。之前在网络上买了一个方便式的耳挂型助听器, 很便宜,但也很大台。 耳塞不好戴而且会痛,在外面很吵,在家里听太太说话又觉得很大声。 所以要一直不断调大小声,很麻烦又听不清楚,最后索性不再戴了!

因最近岳母走了,遗留一台小型助听器。 加上太太已经受不了我重听,跟我说话很累,想将岳母的助听器给我使用。

近来在众德恒声门店询问,是否可以将岳母的助听器调整后给我使用? 好在众德恒声工作人员非常细心,亲切地帮我做详细地听力检查。 然后在检查旧的助听器时,发现外接喇叭已断裂、机器生锈严重无法始用。
于是众德恒声工作人员细心询问了我的务农工作,了解我早上习惯骑自行车去田里,怕麻烦被看到。 于是按照我的需求,帮我选配了一对峰力量身订制的耳道型助听器。

配戴助听器后,太太跟我说悄悄话都听得很清楚,也不再需要在我耳边大声说话。 

外出办事情不需太太陪伴,我可以轻松地和人沟通、办好事情。早上骑自行车运动时,一路上听到小鸟清脆的叫声,一开始不
习惯。 因为我已经有好几年没听到鸟的叫声,差点忘掉这些声音,例如:脚步声、风声、碗盘声、钥匙声等。



在选配后一个月中,每当定期回店保养助听器时,众德恒声工作人员会根据我的感受帮我调整。 

至今已经很适应助听器了。量身定制的耳道型助听器让我觉得很方便,较不必担心流汗问题,也较隐密。
很感谢众德恒声工作人员专业亲切的服务,让我活到这把年纪还能重拾年轻的听力。 现在我和家人朋友交谈轻松自在,助听器不只帮助我也造福身边的人。 谢谢众德恒声助听器连锁,祝福业绩长红。