工作接听电话、开会做记录不再感到惶恐

来源:北京助听器 助听器验配 2021-12-03 10:48:29 73

配戴机型:PHONAK Sky M70
配戴资历:6个月

因为行政工作需要常常开会,彼此间的距离又很远,无法听懂发言人讲的话,导致会议记录无法完整呈现。

接听电话时,因为低沉的男声以及吵杂的背景声,导致无法顺利沟通,让我开始害怕接电话。

听不清处的问题对我的工作造成很大的困扰。

后来在前同事介绍下得知众德恒声助听器。 从检测听力、助听器试戴到购买的售后服务,过程中让我感受到验配师的专业与耐心。

工作接听电话、开会做记录不再感到惶恐

最让我感到窝心的是,众德恒声助听器验配师会去理解听障者对「声音的感受」。 能被理解的感觉真的很好。

最后在听力师的建议下,我选配了峰力PHONAK Sky M70助听器。

因为工作需求,时常需要接听电话与人沟通,验配师也都超有耐心地为我不断调整再调整助听器各个模式的声音。 使用上对我真的非常有帮助!

虽然现在疫情的关系,在任何场所都要戴口罩,仰赖读唇语的我遇到愿意短暂取下口罩沟通的人还是占大多数。 但是即便对方戴口罩的情况下,听着短句还是能听得懂应对,对我来说确实进步了不少。

尤其接听电话的帮助最大,因为助听器有接听模式,让我可以顺利沟通无碍,这点真的让我万分感恩。

喜欢听音乐跳舞的我,很满意PHONAK Sky M70助听器的蓝牙功能,声音传达真的超清晰,真的超好用!

也跟其他听障朋友分享,选择对的验配师真的很重要! 听力师不会强迫推销,适当推荐的过程中不会有压力,让彼此间有愉快的经验是很棒的;依照自己的生活及工作需求,寻找适合的助听器是很重要的。

image.png