什么是隐形助听器 三种顶级隐形助听器产品

来源:北京助听器 隐形助听器,助听器产品 2021-04-22 1552

助听器具有各种不同的形状和大小。对于那些想要谨慎风格的人来说,隐形助听器可能是一个合适的选择。

什么是隐形助听器 三种顶级隐形助听器产品

本文解释了什么是隐形助听器,并回顾了三种顶级隐形助听器产品。


什么是隐形助听器?

助听器是一种可以放在耳朵后面或里面的电子设备。它有助于放大声音,使听力受损的人可以更清晰地听到声音。

助听器包括三个部分:

  • 麦克风

  • 功放

  • 扬声器

麦克风检测到声音并将电信号发送到放大器。然后,放大器接收这些信号并将其发送到扬声器。

隐形助听器又小又谨慎,通常位于耳道内部而不是耳后。大多数型号仅适用于因尺寸而导致轻度至中度听力损失的人。在某些情况下,人耳道的形状可能不适合容纳这些隐形设备。

在最常见的款式隐形助听器的是:

  • 看不见的运河(IIC)

  • 完全在运河(CIC)

  • 运河中(ITC)

人们将IIC设备安装在耳道内的深处,并通过拉细绳将其移除。

CIC和ITC模型相似,但是在耳道内的位置不那么深。

在隐形助听器中寻找什么

一个人可能希望在购买隐形助听器模型之前考虑其预算。通常,隐形助听器的价格不会比其他助听器贵,但是某些品牌的价格可能会有所不同。

在此处了解有关助听器成本的更多信息。

型号之间的功能也可能有所不同。例如,某些助听器型号是可充电的,而其他型号则使用一次性电池。

由于隐形助听器的大小,它们通常使用一次性电池。而且由于电池体积小,人们经常需要更频繁地更换电池。

现在,许多助听器品牌也与智能手机应用程序兼容。对于隐形助听器,这尤其常见,因为它们在耳朵内太小或太深,无法让人按下设备上的按钮。应用程序通常允许人们使用蓝牙连接来控制设置和音量。

一个人还应该考虑耳垢堆积可能是隐形助听器存在的问题。这些设备可以将蜡推入耳道深处,或导致耳垢在助听器内堆积。

这些装置的小尺寸也可能导致灵巧性降低的并发症。


产品列表

以下是领先的听力保健品牌的隐形助听器的一些示例列表。

请注意,作者尚未测试这些产品。所有信息均基于研究。

斯达克毕加索(Starkey Picasso)

Starkey Piccasso hearing aids over pink background

Starkey的Picasso模型具有以下样式:

  • IIC

  • 国贸中心

  • 中投公司

  • 入耳式

该公司量身定制了毕加索,使其适合人的耳朵,助听器位于耳道深处。它有六种不同的肤色。

该设备使用一次性电池,其类型取决于个人选择的型号。

用户还可以使用蓝牙技术将电视,电话和音乐直接流式传输到助听器。还有一个可定制的耳鸣缓解功能。

此外,Starkey还提供30天的无风险试用并提供融资帮助。它们还具有无忧保修,只要人的助听器处于正常工作状态,保修就有效。此保修涵盖损坏,故障和损失。

西嘉Signia Silk X

Signia Silk X hearing aids

Signia Silk X是CIC型号,有两种颜色可供选择。左右壳的颜色不同,因此一个人知道哪种助听器插入哪只耳朵。

Silk X带有硅胶套,可套在助听器上,以提高舒适度。这些袖子也有助于确保贴身剪裁。

它们有四种尺寸,这意味着一个人无需订购适合其耳朵形状的定制助听器。这样可以节省时间和精力,但是使用定制模具可能会更好。

人们还可以使用Signia智能手机应用程序控制设备。如果个人没有智能手机,则可以使用Signia的miniPocket配件,该配件可以远程控制助听器。

Signia Silk X使用的10号一次性电池平均需要每3–5天更换一次。

Eargo Neo

Eargo Neo hearing aid over pink background

Eargo提供非处方助听器,这意味着一个人无需看医生或获得处方即可购买。

该模型直接适合耳朵,并带有“ flexi手掌”的开放式设计。这些可弯曲的手掌让自然的低频声音进入耳膜,并使空气进入耳朵本身。

Eargo Neo还使用可充电电池,该设备的外壳用作充电器。Eargo声称,一次充电可以使电池使用长达一周。

该模型具有四个声音配置文件,一个人可以双击自己的耳朵在它们之间进行切换。

Eargo Neo具有45天的退货政策和1年保修。

助听器和健康注意事项

耳聋和其他交流障碍研究所(NIDCD)说,只有1/5的人谁可以使用助听器受益真正使用。

研究表明,助听器是有帮助的,特别是对于那些轻度至中度听力损失的人。

这 食品药品监督管理局(FDA)受信任的来源 说助听器的一些好处包括:

  • 能够更清晰地听到电话,音乐和电视

  • 与他人交流更轻松

  • 在嘈杂环境中进行交流的能力得到了改善

但是,该组织补充说,助听器无法恢复正常的听力,需要进行调整。

FDA建议如果有以下任何症状的人去看医生:

  • 受伤或出生后可见的耳朵畸形

  • 耳液,脓液或血液

  • 突然,迅速恶化或波动的听力损失

  • 头晕

  • 耳朵之间的听力差异很大

  • 耳垢积聚或感觉管内有东西

  • 疼痛或不适

  • 耳鸣

选择方案

谨慎的助听器可以替代适合耳朵的样式,包括耳后或耳道内接收器。

它们稍大,挂在耳后。它们可能适合患有严重至深重的听力损失的人,并且通常具有更多功能。

对于一只耳朵有听力损失的人,可以选择对侧信号传递(CROS)或带有对侧信号传递(BiCROS)助听器的双侧麦克风。

使用CROS和BiCROS助听器,一个人的两只耳朵都戴着助听器。声音从受听力损失影响的耳朵转移到良好的耳朵。

CROS系统适用于一只耳朵没有听觉而另一只耳朵却有足够听觉的人。BiCROS可能适合于一只耳朵没有听力,而另一只耳朵却有中度听力损失的人。

这些助听器可以是无线的,也可以带有人戴在脖子后方的电线。

对于患有严重听力损失的人,可以选择一个人戴在身上的助听器。这些功能更强大,并使用一个连接到耳机的小盒子。这个盒子足够小,可以放在口袋里或夹在衣服上。


概括

美国市场上有许多谨慎的和隐形的助听器,大多数领先的听力保健品牌都提供隐形的样式。

这些助听器中的一些允许人们使用智能手机应用程序,遥控器或通过使用设备本身来控制它们。

但是,这些隐形助听器最适合轻度至中度听力损失的人,并且其功能要比大型模型少。他们可能还需要经常充电。

一个人还应该考虑他们正在考虑购买的助听器品牌的保修和试用期。