如何保护儿童听力免遭与耳机有关的听力损失

来源:北京助听器 儿童听力,耳机,听力损失 2021-05-10 1406

您走进房间多少次,不得不大喊大叫晚餐准备好了,如果您的孩子从屏幕上抬起头来,他们只是茫然地凝视着您?当孩子们全神贯注于他们正在通过耳机听的游戏或电影中时,我无法数出必须提高声音的次数。

如何保护儿童的耳朵免遭与耳机有关的听力损失

他们只是无视我吗?我对此表示怀疑,因为即使我宣布有披萨,也会发生这种情况。这可能意味着他们的设备上的音量调得太大了,在我失去声音和发脾气之前,我应该对它进行一些处理。

年轻人中由噪声引起的听力损失正在上升。一些听力学家说,他们怀疑这个问题只会在大流行期间变得更糟,当时大人们将孩子们粘在他们的设备上,以进行学校,娱乐和社交活动。

根据疾病控制和预防中心的数据,估计有12.5%的6至19岁的儿童和青少年已经过度暴露于噪音而遭受永久性听力损害世界卫生组织说,上个月超过十亿的年轻人正处于永久的,可避免听力损失的风险由于不安全的监听行为,对所有的人年龄在12岁的近一半至35在富裕国家听在不安全的声音个人音频设备水平。

幸运的是,防护措施随时可用。降噪耳机和限制音量的耳机以及设备本身的设置是父母可以用来保护孩子的耳朵的工具。

听力专家称,对儿童听力的影响尚不明显,因为可能要花费数年的时间才能使听力损失变得明显。一家教学医院马萨诸塞州眼与耳多学科儿科听力损失诊所的主任迈克尔·科恩说,这种损害甚至可能不会在标准的听力测试中显示出来,但是会导致在嘈杂的环境中难以理解语音。

他说:“听力神经元可能存在潜在的损害,我们称之为“隐性听力损失”。

尽管儿童比成年人更不容易遭受听力损失,但听力受损的风险更大。他们的语音发展可能会受到听力损失的影响。而且,噪声暴露造成的损害是累积性的。Cohen博士说:“因此,如果儿童或青少年在年轻时就暴露于有毒的噪音水平,那么他们甚至可能在年轻时达到不可逆转的损害程度。”

根据世界卫生组织,任何声音每日建议安全音量水平均低于85分贝,最多连续八小时。音量每增加3分贝,安全聆听时间就会减少一半。因此,如果您以100分贝(相当于吹风机的音量)听音乐,则仅安全15分钟。

弗吉尼亚州里士满市的汤姆·沃尔特斯(Tom Walters)有一个十几岁的儿子,一只耳朵的听力严重下降。医生还无法查明原因。

沃尔特斯说:“听力学家毫不犹豫地告诉我们,'没有入耳式耳机'。” “如果他们按照自己的方式行事,他们会让他不戴耳机,但毕竟他才17岁。”

他说:“除非戴上头戴式耳机,否则他们会推荐耳挂式降噪型号。他经常戴着它们,这令我感到担忧,但我会不时检查他的听力水平,他似乎一直保持低水平。

标准的耳塞更令人关注,因为它们的泡沫耳罩不但会阻挡背景噪音,而且不会挡住入耳式耳机。助听器公司Signia的临床内容开发主管Brian Taylor说,研究表明,人们平均将耳塞的音量提高到比背景噪音高13分贝。

他说,如果您在教室里,平均声音水平为60分贝,那很好,但是,如果您在飞机上,可以达到80分贝,那么耳塞中的音乐最终会比草坪上响亮。割草机。

降噪模型虽然价格昂贵,但可以提供帮助:当消除外部噪声时,人们不必调高音量即可进行补偿。

你可以做什么

父母如何确保自己的孩子不会对自己造成终身听力损害?这是专家的一些技巧。

遵循80/90规则听力学家说,孩子每天可以听90分钟最大音量的80%的设备。您可以通过查看平板电脑或手机上的音量滑块来解决这个问题。如果您的孩子每天听90分钟以上的设备,专家建议您限制音量。

选择音量限制耳机幼儿的父母可以购买一副耳机,耳机的音量上限为85分贝,或者让父母针对不同的环境调节音量。各种儿童耳机制造商包括Puro Sound LabsJLabLilGadgetsOnanoff其中一些品牌销售的型号包括主动降噪功能。

获取消除噪音的耳塞在某个时候(可能比您想要的要早),孩子们将不再购买小家伙的耳挂式耳机,并乞求戴上一对耳塞听力学家说,正确安装的耳塞可以安全使用。科恩博士说:“密封性能良好的传感器可以消除一些被动噪声。”

听力学家说,提供主动降噪功能的耳塞价格昂贵,但更安全。苹果的AirPods Pro, 亚马逊 Echo Buds和 三星 Galaxy Buds均具有阻止外界噪音的技术。我的同事乔安娜·斯特恩得出结论,AirPods Pro和Echo Buds最好地淹没了吹风机的声音。

限制设备本身的音量苹果提供了多种方法来控制其iPhone和iPad的音量。首先进入设备设置,然后在新型号(或旧设备上的声音)上点击“声音和触觉”,然后选择“耳机安全性”并启用“降低声音”。您可以拖动滑块选择希望通过耳机允许的最大分贝级别。

如果耳机的音频级别在七天内超过了WHO推荐的音频限制,您还可以选择接收通知您可以在iPhone的“健康”应用程序或Apple Watch的“噪声”应用程序中跟踪耳机的音频电平,也可以在iPhone的控制中心中检查耳机的音频电平

根据Google的说法,Android设备并非都具有内置的音量限制设置,但是当人们将音量提高到85分贝以上时,它们会显示警告。操作系统因平板电脑和手机型号而异,并且存在可以锁定音量的第三方应用程序。

Amazon在其Fire平板电脑上没有任何音量限制设置。