Bose声控助听器正式进入助听器业务

来源:北京助听器 Bose,声控助听器,助听器 2021-05-12 1588

image.png

Bose 推出了一套新的助听器,Bose 声音控制助听器被誉为第一个 FDA 批准的轻度至中度听力损失患者的选择,但不想亲自拜访听力学家。相反,新的芽配置使用Bose应用程序本身,它也有能力根据环境声音自动调整。

虽然他们可能没有把注意力集中在那些有重大听力损失的人身上,但Bose说,这仍然留下了大量的观众。然而,最大的挑战之一,实际上是让这些人进入听力学家或医生的手术,有一个听力测试。

image.png

相比之下,Bose Hear应用程序可以在一小时内配置,该公司说。之后,您可以使用 Bose 调用自定义调谐的系统调整设置,并配有两个滑块:世界音量和高音/低音。Bose说,在后台,这些滑块会调整数百个微调调整,无论是拉出声音还是发出柔和的声音,还是增加更多的丰富性和深度。

image.png

同时,Focus 设置旨在突出显示特定设置中的音频。有一个前置模式,它有助于专注于对话,或无处不在的模式,放大来自四面八方的声音。可以设置和存储单个预设,例如餐厅、观看电影或其他设置。

image.png

Bose 包括三种尺寸的耳尖,包括开放式和封闭式圆顶。每个接收器防水,重3克,包括两个麦克风,一个扬声器和一个312锌空气电池。Bose说,一个电池每天使用14小时,电池使用时间长达4天,总共包括8节电池。然而,它们无法充电,尽管Bose说它们是助听器的标准,所以更换起来应该相对简单。

image.png

世界卷按钮集成到外壳中,以更快地激活。声音控制助听器不是蓝牙耳机的替代品。不支持流媒体音乐,也不支持接听电话。

image.png

如果您确实需要有关配置的帮助,Bose 会与 Bose 听到产品专家提供一对一的视频预约。这些会话对所有者免费。

Bose声音控制助听器将于5月18日起发售,售价为849.95美元。它们最初将在美国五个州(马萨诸塞州、蒙大拿州、北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和得克萨斯州)提供,Bose 承诺稍后在全国范围内提供。