Demant集团携奥迪康及旗下众品牌亮相2021北京国际听力学大会

来源:奥迪康 奥迪康 2021-06-04 125

微信图片_20210604102503.png

1.jpg

Demant集团作为2021北京国际听力学大会的赞助商,将在大会中展示奥迪康及旗下众品牌最新产品


奥迪康 Oticon

image.png


1. Velox S平台全系列产品闪亮登场


去年11月至今年3月,奥迪康陆续向市场推出基于全新一代芯片平台VeloxS系列产品,在听力行业掀起了新一轮的技术革新风暴。


Velox平台采用更先进的算法,带来更出色的性能,提供优质的记忆能力,56,000次检测周围声学环境,保证对声音信号的精细处理。


image.png

本次展会,奥迪康将为大会带来Velox S平台的全系列产品——Opn S助听器和Opn Play儿童助听器,以及专为重度和极重度听损人群开发的Xceed超大功率助听器和Xceed Play超大功率儿童助听器。

image.png

一经推出就受到市场好评的Opn S助听器采用360°开放声音领航系统,致力于为用户保留清晰自然的声音场景,持续探测收集场景信息,处理来自不同方向的言语声,在突出主要声源的同时,依然保留次要声源,同时并不会让次要声源干扰主要声源。


除此之外,Opn S助听器的360°开放声音优化系统,采用了24通道前置反馈管理,在60ms内探测并预防声反馈,保障了动态环境下的良好清晰音质,拒绝啸叫声对言语理解造成影响,避免社交尴尬,达到优化聆听、自然聆听。

image.png

市场期待已久的奥迪康Opn Play儿童助听器Xceed Play大功率儿童助听器均配备360°开放声音领航系统和360°开放声音优化系统,为大脑增加言语线索,提高言语理解,并且让孩子在嘈杂环境下也能聆听舒适,挑战无啸叫,保证偶然习得不间断、参与社交无压力,让孩子能轻松融入社交、快乐成长!

image.png

Xceed超大功率助听器 & Xceed Play超大功率儿童助听器同样搭载最新Velox S平台芯片,汇集了360°开放声音优化系统,2.4GHz低功耗蓝牙等优化技术,以行业领先的146dB SPL最大声输出和87dB满档增益,做到“大功率也能好聆听”!

image.png

您还可以到达奥迪康展台的儿童机互动区,参与童趣互动,获得定制可乐!

image.png

2. 奥迪康More助听器首次亮相

本次大会奥迪康还将展出最新一代产品奥迪康More助听器。奥迪康全新More助听器内嵌DNN技术,容纳了1200万种真实生活中的声音,并且经过大量场景试验,满足助听器在空间和功率方面的挑战。


与实验室的声音算法不同,奥迪康More的DNN技术通过对各种声音的广泛学习,提供完整且精确平衡的声音场景,让大脑更自然地呈现声音,用户可以用更少的精力更轻松地理解语音,记住更多。这是奥迪康More首次在国内展出,欢迎您莅临展台现场试听!

image.png

奥迪康听力学院(OHA)

image.png

奥迪康听力学院(OHA)在中国已走进了第三个年头。自开办以来,学院特有的三阶段、进阶式教育模式,线上理论与线下实操相结合的沉浸式学习体验,深受广大学员好评。


同时,奥迪康听力学院也始终致力于开展听力学继续教育,商务咨询管理,科研平台合作以及大众听力知识科普。教学活动正在火热进行中,欢迎到展台咨询!

image.png

博瑞峰 Bernafon

image.png

当开发产品时,博瑞峰永远将用户的需求排在第一位。只有充分理解用户使用过程中的实际问题,才能设身处地设计出更好的助听器。本次大会上,博瑞峰将展出传承瑞士工艺经典的Viron助听器,期待您的莅临!

image.png

声丽可 Sonic

image.png

声丽可(Sonic)是Demant 集团旗下高端助听器品牌。在本次大会上,将正式发布2021年全新上市的“全可”系列强劲大功率助听器,“全可”全系列产品提供超长的五年保修期,并为用户提供维修代用助听器贴心服务。

image.png

奥迪康医疗 

Oticon Medical

image.png

奥迪康医疗在骨锚式听力保健领域取得重大突破,全新的Ponto 4搭载了最新的Velox S平台(与奥迪康Opn S助听器平台相同),并持续助力世界各地众多用户们改善他们的生活。本次大会上我们将展出全新骨锚式助听器——Ponto 4,希望它能帮助中国听损用户优化聆听,拥抱生活!

image.png

德国麦科 MAICO

image.png

德国麦科MAICO为您带来全新升级的MI44,声阻抗仪与听力计的强势结合将带您进入听力测试的美妙世界!

image.png

丹麦国际听力

Interacoustics

image.png

丹麦国际听力Interacoustics将带您感受融合助听器精准验配与效果验证全方位解决方案的无尽魅力。

image.png


欢迎参加2021北京国际听力学大会

参加“新技术·新产品·新服务”听力行业展


欢迎大家前往T06/09展位

体验Demant产品,与Demant交流

image.png

image.png