升级华为鸿蒙系统后,手机蓝牙能连接上优利康助听器吗?

来源:优利康助听器 优利康助听器,鸿蒙 2021-06-08 78

6月2日在华为鸿蒙操作系统的发布会后,相信拥有华为手机的用户们已经迫不及待地尝鲜升级了HarmonyOS 2,那么对于使用助听器的用户们,该不该升级系统呢?升级系统后会不会连接不上自己的助听器?

升级华为鸿蒙系统后,手机蓝牙还能连接上优利康助听器吗?


升级系统后是否对连接助听器有影响?


答案是不会


优利康助听器使用的是索诺瓦集团第三代SWORD™芯片,它通过使用标准蓝牙协议克服了安卓蓝牙连接带来的挑战。


可以直接连接到所有带有音频输出的蓝牙设备的手机,还可以将高品质的立体声音频流从数字媒体源传输到双耳的助听器里。



系统升级后会影响优控App的使用吗?


答案是不会


优利康SWORD™芯片可以通过蓝牙连接优控App,只要手机的蓝牙连接协议符合要求,就能蓝牙连接使用App,目前没有出现无法使用的问题。


所以,如果您是使用华为手机的用户,您可以毫无顾忌的尝试更新您的操作系统,感受鸿蒙带来的新体验。