斯达克玫系列IQ助听器

隐形定制解决方案
面议

复杂环境下的舒适聆听智耳方向性:仿生重塑耳朵自然功能,改善言语在复杂聆听环境中的可听度。

可充电解决方案持续稳定的电力,保持可充电式助听器全天为您服务。

免除了更换电池的倾恼,让助听器获得更加持久的电力。


  • 产品功能
  • 性能参数

欧维1

隐形定制解决方案

玫系列(iQ)定制式助听器深藏耳道,为您提供全天舒适的隐形聆听解决方案。

快速适应全新声音

渐进的调试设定,让助听器更快识别全新声音,让您更快适应全新声音。

优质的无线连接

SurfLink无线附件提供优质的无线连接,让您轻松通过二代SurfLink手机伴侣,Surflnk迷你伴侣和其他SurfLink附件看电视,听音乐。

欧维

舒适,个性化的聆听体验

让您通过渐进的调控,在噪声环境中保真聆听。以及对轻微声的敏感度,帮助您快速适应助听器佩戴。


经久耐用,值得信赖

纳米防护技术,有效防止水汽盯聍的侵蚀,延长助听器的使用寿命。

还原音乐的本质

该系列(IQ)助听器让您获得聆听音乐的全新体验,让您享受纯净细腻的音质。