力斯顿精灵inoX系列助听器

小巧玲珑 柔软舒适 音质出色
面议

力斯顿精灵 inoX 5/5A助听器

新的力斯顿“精灵”系列标准式耳道机为使用者带来新的使用体验。

“精灵”系列耳道机小巧玲珑,柔软舒适,音质出色。



  • 产品功能
  • 性能参数

力斯顿精灵 inoX 5助听器按照耳道形状定制,佩戴舒适,不会掉;不易进水,进汗,利于助听器保养。性能指标一个合格的助听器至少应考虑下述六项性能指标:折叠频率范围低档助听器的频率范围至少在300~3000Hz,普通助听器高频应达到4000Hz,助听器的频率范围可在80~8000Hz之间。折叠SSPL比较大声输出或饱和声压级(SSPL)。

实际上了助听器的比较大功率输出。使用助听器时的比较大声输出应低于患耳的不舒适阈,尤其对重振阳性的患耳,必须控制比较大声输出以保护患耳。折叠比较大声增益主要表示助听器的放大能力,各国生产的助听器增益多在30~80dB之间。一般说,耳聋程度轻的要选择增益小的。