神州鸿声助听器(嘉隆大厦店)

沈阳市和平区十三纬路20号嘉隆大厦路西商铺

024-31358530

3502657920

南市场

十三纬路三经街

  • 中心简介
  • 专家团队

     沈阳神州鸿声助听器嘉隆大厦店隶属于北京神州鸿声听力科技有限公司,北京神州鸿声听力科技有限公司是集听力检测、专业验配、制作维修、生产及优质售后服务于一体的助听器连锁机构,旗下的验配中心近四百家,遍布全国各地。实行全国连锁、全国联保的经营理念,沈阳神州鸿声助听器有限公司成立于2017年,拥有专业的检测设备、经验丰富的验配师,自开业以来成功为上千名听力损失患者选配了合适的助听器,得到了各界听力损失患者的一致好评。

image.png

      本助听器验配中心主要经营美国斯达克、加拿大优利康、瑞声达、博瑞峰、欧仕达、拉贝骨导、万聆等世界品牌助听器,2018年获得美国斯达克中国公司颁发的“畅听世界最佳伙伴奖”,2019年荣获丹麦瑞声达中国公司颁发的“丹麦瑞声达特约经销商”等荣誉。2019年本中心验配师荣获神州鸿声听力有限公司颁发的“十佳优秀验配师”奖章,我们全体工作人员将一如既往的为听障患者服务,帮您解决听力损失带来的各种困扰。


频率(Hz) 125 250 500 1000 2000 4000 8000
左耳听阈
右耳听阈