艾声助听器霸州一店

霸州市兴华中路2020号

0316-7223032

0316-7223032

兴华中路

  • 中心简介
  • 专家团队

  艾声助听器霸州店是霸州最专业的验配中心之一,致力于为听障人士提供专业的听力康复解决方案。

 image.png

内部人性化环境和一站多功能的服务流程,可为客户提供更精准、佩戴感受更舒适的验配服务。在专业人员上极具优势,艾声验配师为用户提供专业服务。带领的团队多年来使无数听力患者重新回到有声世界,获得广大客户的赞扬。



艾声助听器霸州店隶属艾声助听器旗下,位于霸州市兴华中路2020号。艾声是一家专业从事助听器研发、生产、验配与服务的高新技术企业,多年来为众多听障用户提供了优质的产品与服务,公司的产品与服务经国际医疗器械质量管理体系严格认证。并在福建、江西、广东、安徽、浙江、湖北、四川、湖南、河南、山东、河北、江苏、海南、陕西、北京等省、直辖市开设了专业的连锁听力服务中心,多年的优质服务,让我们赢得了广大听障者的信任与赞扬,取得了较高的社会效益。

 

霸州助听器验配首选艾声,艾声将一如既往地为广大用户提供专业优质的服务,为听力行业的发展做更大的贡献。


频率(Hz) 125 250 500 1000 2000 4000 8000
左耳听阈
右耳听阈