神州鸿声良乡助听器验配中心

北京房山区良乡政通路二号院1-4-102

010-89367814

2131148133

广阳城站

区政府站

  • 中心简介
  • 专家团队

     北京神州鸿声听力科技有限公司在房山区成立良乡分公司,服务范围囊括房山助听器,良乡助听器,燕山助听器,云岗助听器,大兴助听器,丰台助听器,门头沟助听器,石景山助听器等,并聘请有多年耳科工作的专业医师主持,在耳聋病因分析、助听器验配、听力保健等方面有着丰富经验。公司本着“专业真诚,造福聋人”的精神,以高科技的助听产品和专业、完善的听觉康复计划,竭诚为国内外的弱听人士解除听障困扰,促进与他人的沟通交流,提高生活品质。 

神州鸿声良乡助听器验配中心 

  公司主营美国斯达克助听器。美国斯达克公司是世界上最知名的助听器制造商,是超微型完全耳道式助听器的先驱,被公认为国际助听器设备生产和制造的领导者。总部位于美国明尼苏达州, 在世界 17 个国家有 31 个分公司,在 88 个国家有销售机构。产品包括盒式机、耳背机、定制机及开放耳助听器。其主打产品“笛听”系列助听器应用聚变科技,创造了助听器和软件的完美结合。笛听系列首次在助听器技术中应用纳米技术,自动激活产品特性,无需手动切换,聆听从此更清楚、更舒适、更自然。多通道多频段精细调节,拥有主动反馈截除、声谱鉴定、使用日志、自动电话频响、自适应指示音等高级特性,可选方向性言语侦测器、可选PP大功率。


   公司兼营美国科耳声、奥迪亚;德国西门子;加拿大优利康;丹麦瑞声达、奥迪康;日本理音;瑞士峰力;新加坡欧仕达;中国天津等名牌助听器。有上百个品种、型号,价格从百元到万元。适合各种不同年龄,不同原因,不同程度的耳聋,耳鸣患者。 公司始终坚持为所有听障患者免费进行听力测试;免费调试;免费清洗保养助听器;可维修各国各类助听器;供应各种助听器电池及零配件。对行动不便者提前预约可上门服务。

频率(Hz) 125 250 500 1000 2000 4000 8000
左耳听阈
右耳听阈